Stampa la scheda dell'agriturismo Segnala l'agriturismo ad un amico

Agriturismo VIAMAGGIO

Murlo (Siena) Contatta agriturismo
VIAMAGGIO | Murlo (SI)

Adagiato su una splendida collina panoramica a pochi km da Siena, l’agriturismo Viamaggio offre ospitalità in suggestivi mini appartamenti con caminetto e angolo cottura.
La
simpatia e la cordialità dei gestori accompagneranno gli ospiti per tutto il soggiorno.
Ideale per chi è alla ricerca di una vacanza che spazia tra
arte, cultura, natura e sport grazie alla vicinanza con Volterra e San Gimignano e al centro ippico e la piscina presenti in azienda.

Le buone forchette e i buongustai troveranno nel ristorante un'ottima occasione per assaggiare deliziosi piatti: la buona cucina genuina, la calda ospitalità e le porzioni abbondanti sono il piatto forte di Viamaggio. Per cominciare bene la giornata un'abbondante colazione con pane fresco, marmellate e torta appena sfornata. Un pranzo veloce ed una bella cena con pasta fatta in casa come i pici, i ravioli con il nostro ragù Medievale, il cinghiale, i dolci fatti in casa, tutto annaffiato con genuino vino locale e per finire i nostri cantucci con vinsanto ed i ricciarelli, assolutamente da non perdere. Celiaci, vegetariani ed allergici saranno i benvenuti, avvisando la cucina per tempo faremo di tutto per accontentarvi! 

Nel periodo di alta stagione si effettuano pacchetti soggiorno.

Per saperne di piu'

  • Tipologia: agriturismo
  • Ambiente: collina
  • Regione: Toscana
  • Provincia: Siena
  • Indirizzo agriturismo: Loc. Viamaggio
  • Zona Turistica: Siena
  • Superficie totale (ettari): 400
  • Altitudine: 500 mt
  • Periodo Apertura: annuale

Ospitalita'

  • Appartamenti / posti letto: 8/26
  • Camere con bagno / posti letto: 2/4

Servizi

  • ristorante
  • piscina (16x8)
  • equitazione (monta inglese, scuola pony)

Caratteristiche

  • Attivitą in azienda: motocross enduro, mountain bike, pesca, trekking
  • Attivitą nei dintorni: tennis
  • Colture e allevamenti: cavalli, cereali, oliveto
  • Piatti tipici: pici al ragł medievale, arrosto con lardo di Colonnata, semifreddo all’amaretto