Stampa la scheda dell'agriturismo Segnala l'agriturismo ad un amico

Agriturismo PODERE LA CIAIA

Campagnatico (Grosseto) Contatta agriturismo
  • Triangoli con ragł di salsiccia

    Pubblicata il 09/03/2016 11:51 dall'agriturismo PODERE LA CIAIA

    INGREDIENTI
    Dose per 6 persone
    Per la pasta: 300 gr. di semola di grano duro - 2 uova - 100 gr. di spinaci lessati
    Per il ripieno: 300 gr. di patate ridotte in purè - 150 gr. di stracchino - 1 uovo - parmigiano - noce moscata - sale
    Per il condimento: 800 gr. polpa di pomodoro - 3 salsicce - cipolla - carota - sedano - basilico - Vino bianco - olio - sale.
    Preparare il ripieno mischiando in una terrina le patate, ...

  • Stracotto con porcini e cipolline

    Pubblicata il 15/12/2015 08:35 dall'agriturismo PODERE LA CIAIA

    INGREDIENTI
    Dose per 4 persone: 800 gr. di carne di manzo per stracotto - 300 gr. di funghi porcini - 100 gr. di pancetta - 2 carote - 200 gr. di cipolline - 1 foglia di alloro - prezzemolo - basilico - un rametto di rosmarino - un pizzico di timo - qualche bacca di ginepro - 1 bicchiere di vino rosso - brodo di carne - sale - olio - pepe

    Tritare la pancetta, ed un paio di cipolline, far appassire il trito con qualche cucchiaio di ...

  • Timballo della Ciaia

    Pubblicata il 13/03/2014 12:40 dall'agriturismo PODERE LA CIAIA

    Ecco un piatto tipico della nostra cucina casalinga: crepes, radicchio selvatico e zafferano!

    INGREDIENTI
    4 uova - 240 gr di farina - 350 cl di latte - olio d'oliva - 70 gr di burro - 1 l di latte - parmigiano - 1 scalogno - zafferano purissimo di Maremma - sale q.b.

    Preparare la besciamella mettendo in un pentolino il burro e lo scalogno affettato finemente. Appena il burro è fuso aggiungere 70 gr di farina ed in ...