Stampa la scheda dell'agriturismo Segnala l'agriturismo ad un amico

Agriturismo L'AQUILA

Arbus (Medio Campidano) Contatta agriturismo
  • Tagliatelle agli asparagi o ai funghi

    Pubblicata il 25/03/2014 15:01 dall'agriturismo L'AQUILA

    Una delle prelibatezze della cucina sarda sono le tagliatelle agli asparagi o ai funghi. L’Agriturismo di Arbus l’Aquila le ripropone nel rispetto della tradizione.

    INGREDIENTI
    Per le tagliatelle: 1 kg di farina - 10 uova - 2 cucchiai di olio d’oliva - 20 gr di sale - acqua quanto basta
    Per il condimento: 500 gr di asparagi o di funghi (tipologia antunna o imbutino) - 100 gr di pancetta tagliata a fettine sottili ...

  • Malloreddus alla campidanese

    Pubblicata il 19/03/2014 14:27 dall'agriturismo L'AQUILA

    Se parli di cucina sarda subito vengono in mente i Malloreddus e nell’Agriturismo l’Aquila di Arbus li potrete gustare in un ambiente confortevole e panoramico. I Malloreddus, meglio conosciuti come gnocchetti sardi, sono la più conosciuta delle paste della cucina sarda. Il termine Malloreddu deriva da "Malloru" che in sardo campidanese ha il significato di Toro. I Malloreddus hanno forma di conchiglie rigate, lunghe circa 2 cm. ...

  • Carne di capra con cardi selvatici

    Pubblicata il 14/03/2014 11:58 dall'agriturismo L'AQUILA

    La cucina sarda è ricca di intensi sapori e gusti. Nell’Agriturismo di Arbus l'Aquila, potrete mangiare la Carne di capra con cardi selvatici: una delle più tipiche specialità della tradizione arburese. Data la conformazione territoriale, le capre sono state da sempre uno degli animali maggiormente allevati dai pastori di Arbus.

    INGREDIENTI
    1 kg di carne di capra tagliata a pezzi - 5 cucchiai di olio d'oliva ...