Pappardelle al ragł di cinghiale

Pubblicata il: 25/03/2014 15:07 da POGGIO TORREANO

INGREDIENTI
Dose per 4 persone
250 g di pappardelle - 200 g di carne macinata di cinghiale - 2 cucchiai di pomodoro - 1/2 bicchiere di vino rosso - carota - sedano - cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di alloro - timo - olio extravergine d'oliva - 2 bicchieri di acqua - sale e peperoncino.

In una casseruola inserite due cucchiai di olio assieme alle erbe aromatiche e uno spicchio di aglio, fatelo rosolare per circa 5 minuti, poi unite la carne macinata aggiungendo mezzo bicchiere di vino rosso, due foglie di alloro, il timo, sale e peperoncino, due bicchieri di acqua e infine due cucchiai di pomodoro. Cuocete il tutto per circa 30 minuti, mescolando regolarmente. Nel frattempo cuocete le pappardelle e una volta pronto il ragù di cinghiale mescolatelo con la pasta e otterrete un gustoso primo piatto.
Servite il tutto accompagnato dal parmigiano a seconda delle vostre esigenze.