Muffin ai frutti di bosco

Pubblicata il: 25/03/2014 17:19 da MASO CORRADINI

INGREDIENTI
125 gr di yogurt bianco - 100 gr di zucchero - 2 uova fresche - 50 gr di olio di semi - 350 gr di farina 00 - 1 bustina di lievito - 250 gr di frutti di bosco misti. Per decorare: lamponi freschi

Amalgamare in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, l'olio. Aggiungere la farina, il lievito continuando a mescolare. Distribuire l'impasto così ottenuto in pirottini di carta forno di diametro a piacere riempiendoli circa a 3/4. Aggiungere infine a piacere i piccoli frutti sulla sommità dell'impasto in ogni stampino. Cuocere in forno per 15 minuti a 180 °C, quindi sfornare e lasciare raffreddare. Servire i muffin ai frutti di bosco disponendoli su piattini da dessert decorati da lamponi freschi del maso.