Maccheroni con salsa di peperoni

Pubblicata il: 24/03/2014 15:35 da LA PALOMBARA

I maccheroni con salsa di peperoni chiamati in dialetto "pastu 'cu pipi"
 
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
400 g di maccheroni - 2 peperoni gialli - 400 g di pomodori per salsa - basilico - aglio - olio d'oliva - sale - peperoncino rosso

Dopo aver arrostito i peperoni togliete la pellicina, lavateli e tagliateli a listarelle. In una casseruola fate rosolare un po' di olio d'oliva e 1-2 spicchi d'aglio schiacciati. Quando l'aglio sarà ben dorato toglietelo e versate i peperoni che farete cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. A questo punto aggiungete i pomodori che avrete spellato e spezzettato in precedenza, salate e aggiungete un pizzico di peperoncino. Quando la salsa sarà pronta (saranno passati circa 30 minuti) aggiungete qualche foglia di basilico. Scolate la pasta che avrete preparato nel frattempo e conditela in un piatto da portata con la salsa di peperoni.