Bistecche di struzzo alla piastra o in padella

Pubblicata il: 19/03/2014 17:44 da CORTE DEGLI STRUZZI


INGREDIENTI

Dose per 4 persone
4 bistecche di struzzo (del peso di almeno 150 grammi ciascuna e dello spessore di almeno 1 centimetro) - 2 cucchiai di salsa preparata con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai di succo di limone, timo e/o rosmarino e/o salvia tritata a piacere - radicchio trevisano e/o peperoni - sale - pepe


Condire la carne da entrambi i lati con la salsina a base di olio, limone e aromi. Scaldare bene la piastra (o una padella con il fondo molto alto). Adagiarvi le bistecche fino a che non si forma una crosticina dorata, quindi rivoltare, salare e pepare e rivoltare ancora per salare e pepare dall'altro lato. Disporre su un piatto caldo e guarnire con verdura cotta sulla stessa piastra: radicchio e/o peperoni precedentemente sbollentati e sbucciati.